Это цитата сообщения
Vkusnota Оригинальное сообщение
Ароматный тарт с грибами будет очень кстати на ужин. Готовится он довольно быстро, и для него используются самые доступные продукты.
[700x525]
Вам потребуется:
1 пластина слоеного теста
450 г свежезамороженных или свежих грибов
1 ст.л. растительного масла
Горсть тертого сыра
Для соуса бешамель
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
-
Грибы пожарьте на растительном масле до готовности, посолите и поперчите по вкусу. Можно, по желанию, добавить измельченные петрушку и чеснок.
-
Приготовьте соус бешамель. Подогрейте молоко. В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло, перемешайте его с мукой, снимите с огня и постепенно добавляйте молоко, энергично размешивая венчиком. Затем снова поставьте на медленный огонь, и непрерывно помешивая, доведите соус до кипения.
-
Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.
-
В форму положите тесто, наколите его вилочкой, выложите грибы, посыпьте сыром, и полейте соусом.
-
Выпекайте 25-30 минут, подавайте горячим, с зеленым салатом.