• Авторизация


Французский тарт с грибами 15-02-2014 01:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vkusnota Оригинальное сообщение

Ароматный тарт с грибами будет очень кстати на ужин. Готовится он довольно быстро, и для него используются самые доступные продукты.

[700x525]

Вам потребуется:

1 пластина слоеного теста

450 г свежезамороженных или свежих грибов

1 ст.л. растительного масла

Горсть тертого сыра

Для соуса бешамель

1 стакан молока

1 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. муки

Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Грибы пожарьте на растительном масле до готовности, посолите и поперчите по вкусу. Можно, по желанию, добавить измельченные петрушку и чеснок.
  2. Приготовьте соус бешамель. Подогрейте молоко. В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло, перемешайте его с мукой, снимите с огня и постепенно добавляйте молоко, энергично размешивая венчиком. Затем снова поставьте на медленный огонь, и непрерывно помешивая, доведите соус до кипения.
  3. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.
  4. В форму положите тесто, наколите его вилочкой, выложите грибы, посыпьте сыром, и полейте соусом.
  5. Выпекайте 25-30 минут, подавайте горячим, с зеленым салатом. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский тарт с грибами | Alexandra-happy - Дневник AAUUMM7 | Лента друзей Alexandra-happy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»