• Авторизация


Грибочки-боровички 22-11-2012 01:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] 

                                         
Ингредиенты:

1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для украшения

Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.
Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверствие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
Наши грибочки готовы.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ejkova 24-11-2012-10:22 удалить
Счастья, здоровья, удачи, радости и взаимопонимая с родными желаю тебе!!! [показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибочки-боровички | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»