Ингредиенты:
	замороженная цветная капуста 400г
	замороженная стручковая фасоль 400г
	куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300г)
	1 луковица
	1 морковка
	молоко 200г
	3 яйца
	сыр типа адыгейского 150г
	масло растительное 2 ч.л.
	небольшой пучок укропа
	
	Приготовление:
	
	1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 мин), отделить мякоть.
	2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут
	3. Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 ч.л. масла
	4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку.
	5. Отваренные овощи также измельчить.
	6. Смешать молоко, яйца, натёртый сыр, посолить по вкусу.
	7. Смешать все составляющие (овощи, фарш и заправку+порезанный укроп)
	8. Форму смазать 1ч.л. растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки.
|  |  |  |  |  | 
| 2leep.com | ||||