Ингредиенты:
	2 стакана муки;
	1 банка вареной сгущёнки;
	2 яйца;
	120 г сахарного песка;
	100 г масла или маргарина;
	100 г орехов (на ваш вкус);
	2 ст. л. растительного масла (для смазывания формы);
	1/3 ч. л. соды;
	1/3 ч. л. уксуса;
	щепотка соли.
	
	Приготовление:
	
	Масло (комнатной температуры) растереть с сахаром. Добавить соль.
	Яйца взбить, добавить в тесто.
	Соду погасить уксусом, добавить в тесто. Перемешать.
	Муку просеять, добавить в тесто. Тщательно перемешать.
	Тесто должно получиться эластичным.
	Форму для выпекания смазать маслом. Влажными руками отрывать маленькие кусочки теста и выкладывать в форму. Пропекать до зарумянивания.
	Удалить ножом неровные края у половинок орешков.
	Начинить вареной сгущёнкой половинки печенья. Дать пропитаться 20-30 минут.
|  |  |  |  |  |