Ингредиенты:
	
	кокосовая стружка — 250 г
	сгущенное молоко — 200 г
	миндаль — 100 г
	
	Приготовление:
	
	Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
	
	Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
	
	Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
	
	Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
	
	Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.
	
	Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.
	
	Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе
	
	Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.
|  |  |  |  |  | 
 [300x300]
 [300x300]