• Авторизация


Салат «Радость Жеглова» 19-08-2012 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                                           

Салат с оригинальным вкусом, нежность которому придают яйца, остроту придаёт майонез и лук, а куриные желудочки – сытность. Немного вашего времени и старания будут достойно вознаграждены отличным блюдом.

Ингредиенты:

600 грамм куриных желудочков
4 яйца
1 большая морковь
пучок зеленого лука
майонез, соль, перец

Приготовление:

Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками.
Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
Лук нарезать колечками.
Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Радость Жеглова» | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»