Ингредиенты:
	Оливковое масло – 50 мл
	Сок лимона – 50 мл (примерно 2 шт)
	Цедра одного лимона
	Свежая петрушка (рубленная) – 3 столовых ложки
	Чеснок – 1 зубчик
	Соль – 1 чайная ложка
	Половинка перца чили
	Кальмары – 500 г
	Укроп – 1 веточка
	
	Приготовление:
Все ингредиенты для маринада (все кроме укропа и кальмаров) выложите в миску и тщательно перемешайте.
На сковороде обжарьте на оливковом масле кальмары, выложите их в маринад вместе с нарубленный укропом.
Перемешайте все ингредиенты и оставьте на 15-20 минут промариноваться.
Подавайте.
				![]()  | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  |