Ингредиенты:
Баклажаны - 4 шт.
Перец болгарский - 3 шт.
Куриное филе - 2 шт.
Грибы - 300 г
Помидоры - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр - 100 г
Зелень, майонез, кетчуп, специи, растительное масло
Приготовление:
Баклажаны вымыть, разрезать пополам, посолить, оставить на 10 минут, затем смыть.
Вырезать мякоть из баклажан и обжарить на растительном масле.
Грибы порезать и обжарить с луком.
Куриное филе отварить и порезать мелко, смешать с грибами, мякотью баклажан, посолить, поперчить.
Дно баклажан покрываем кетчупом, выкладываем начинку.
Сверху выкладываем порезанные кружочками помидоры и болгарский перец, поливаем майонезом и посыпаем натертым сыром.
Укладываем их на смазанный растительным маслом противень и отправляем в духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!!!
				![]()  | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  |