Ингредиенты:
150 г копченой куриной грудки
150 г вареной свинины
3 вареных яйца
1 вареная свекла
150 г тертого сыра
250 г майонеза
1 луковица
2 ст. л растительного масла
соль
молотый черный перец
1 зубчик чеснока
зелень петрушки
Приготовление:
Курицу, свинину и яйца мелко нарезать.
Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс.
Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Зелень перебрать и порубить.
Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
Украсить салат по желанию зернами граната.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |