Ингредиенты:
	
	4 яйца
	1 сладкой перец любого цвета
	4 кусочка тостового хлеба
	30 г тертого сыра
	соль и перец по вкусу
	растительное масло для жарки
	
	Рецепт:
	
	От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см.
	Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.
	В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.
	
	Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше.
	
	Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.
	
	Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу
				![]()  | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  |