• Авторизация


Стейки из рыбы с помидорами 08-07-2012 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                                                     
Ингредиенты:

4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый,
6 помидоров,
веточка свежего базилика,
сок 1 лимона,
4 маленьких кусочка масла,
свежий базилик для украшения.

Приготовление:

1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
3. Мелко нарубить базилик.
4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.
5. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
6. Подавать, украсив свежим базиликом.


Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью. Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками. Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейки из рыбы с помидорами | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»