• Авторизация


САЛАТ "ПОД ШУБОЙ" 27-06-2012 00:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                                                 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 2 банки морской капусты.
• 2 небольшие свеклы
• 3-4 морковки
• 5 небольших картофелин
• 200 г адыгейского сыра
• 1,5 ч.л. соли
• 400 г сметаны
• майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Овощи отварить.
2. На большую плоскую тарелку натереть 3 картофелины, распределить тонким слоем на тарелке.
3. Сверху положить 2/3 капусты, 2/3 тертого сыра. Немного посолить сыр, на него натереть 2 морковки и залить 1/3 сметаны, смешанной с солью.
4. Затем снова натереть картофелины, выложить остатки капусты. Натереть сыр, немного посолить. На сыр выложить морковь.
5. Затем со всех сторон покрыть натертой свеклой и залить сметаной или майонезом.
6. Поставить в холодильник на пару часов.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Djuly, Обычно этот салат с сельдью, с морской капустой не видела. Возьму попробую.
Djuly 28-06-2012-00:33 удалить
Ответ на комментарий Супер_Гарнюня # [показать] " border="0" />


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ "ПОД ШУБОЙ" | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»