• Авторизация


Бутерброды Божьи коровки 22-06-2012 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                   
Ингредиенты:

Батон нарезной,

Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга),

Масло сливочное,

Помидоры,

Маслины без косточек,

Петрушка.

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.

2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.

3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.

4. Сверху положить кусочек красной рыбы.

5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.

8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
haritta 22-06-2012-18:14 удалить
Прелесть какая..
Djuly 25-06-2012-17:48 удалить
Ответ на комментарий haritta # Спасибо огромное!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды Божьи коровки | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»