• Авторизация


Торт из кабачков с сырной начинкой 14-06-2012 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                     
Ингредиенты:

1 кг кабачков;

2 ст.л. муки;

2 яйца;

3 ст.л. растительного масла;

по щепотке куркумы, тмина и зиры; соль; черный молотый перец.

Для начинки:

300 гр творожного сыра;

по 0,5 красного и желтого сладкого перца;

2 зубчика чеснока;

1 маринованный огурчик;

1 ст.л. оливок без косточек;

веточка базилика.

Приготовление:

Кабачки очищаем от кожицы, нарезаем произвольными кусками и измельчаем в блендере в однородную массу. Перекладываем в миску, даем постоять, 20 мин. Затем сливаем выделившуюся жидкость.

Смешиваем кабачки с мукой, яйцами, пряностями, солью и перцем. Тщательно перемешиваем.

Разделяем кабачковую массу на 3 части. Разогреваем в сковороде 1 ст.л. масла, выливаем одну часть кабачковой смеси и жарим в течение 3-4 минут. Переворачиваем широкой лопаткой и готовим еще 3 минуты. Таким образом, используя оставшееся масло, приготовим еще 2 кабачковых блина.

Приготовим начинку. Из перцев удаляем сердцевину, мякоть нарезаем маленькими кубиками. Такими же кубиками нарезаем огурчик. Чеснок очищаем и давим. Оливки измельчаем. Листики базилика снимаем с веточки и мелко нарезаем.

Творожный сыр взбиваем вилкой, соединяем с чесноком, перцами, огурчиком, оливками и базиликом.

Складываем друг на друга кабачковые блинчики, промазывая каждый слой приготовленной начинкой.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт из кабачков с сырной начинкой | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»