Ингредиенты:
8 небольшие картофелины
- 3 небольшие луковицы
- 500 гр свинного мяса (можно любое другое)
- 2 небольшие морковки
3 небольших маринованных огурчика
- немного майонеза
- по желанию немного сыра и зелени
- соль, перец, говяжий бульон.
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскалённой сковороде. Разложить по горшочкам.
Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить. Выложить на мясо.
Огурчики нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковкой.
Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам. Влить бульончик совсем немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут При температуре 190 градусов.
Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |