ИНГРЕДИЕНТЫ:
400гр. цветной капусты,
несколько веточек петрушки,
50гр. грецких орехов,
50гр. соленого сыра (например брынза),
соль,
50мл. натурального йогурта,
50гр. сметаны
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Цветную капусту разобрать на соцветия, затем промыть и варить в подсоленном кипятке до полуготовности 1-2 минуты, чтобы внутри капуста оставалась слегка хрустящей. Промыть ледяной водой, откинуть на сито и дать стечь воде.
Сыр нарезать маленькими кубиками. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде и порубить.
Петрушку мелко нарезать. Все составляющие салата сложить в миску, хорошо перемешать.
Йогурт смешать со сметаной, добавить соль, перец и заправить салат.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |