• Авторизация


КИШ С ГРИБАМИ И СЫРОМ 10-06-2012 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                   
Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)

Грибы (их много не бывает)

2 луковицы

Пучок зеленого лука

Морская соль

Свежемолотый перец

3 яйца

300 г сыра (у меня был «Голландский»)

100 г сливок

Сливочное масло для жарки

Приготовление:

Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.

Разогреваем духовку до 180 С.

Готовим начинку.

Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.
Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.

Слегка взбалтываем яйца со сливками.

В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца (и можно еще любимых специй сыпануть, но мне нравится просто грибы-сыр-свежемолотый перец). Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.

Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка – все готово.

Есть можно или горячим, или холодным

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КИШ С ГРИБАМИ И СЫРОМ | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»