• Авторизация


Салат "Венеция" 09-06-2012 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                               
Ингредиенты:

400 г куриной грудки;

300 г шампиньонов;

200 г чернослива;

200 г сыра;

2-3 картофелины;

2-3 яйца;

1 огурец;

майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.

2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив

3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.

4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.

5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!

6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.

7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.

8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Djuly 09-06-2012-18:58 удалить
Ответ на комментарий гербарий # [показать]
Огромное спасибо за рецепт!
Djuly 20-06-2012-00:19 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Ходоркова # [550x409]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Венеция" | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»