• Авторизация


Куриный шашлык на шпажках 09-06-2012 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                                       
Ингредиенты:

Куриное филе 1 кг;

Майонез 150 гр;

Карри 2 ч.л;

Чеснок 2 зубчика;

Соль, перец 0.5 ч.л;

Приготовление:

Куриное филе помыть, разрезать на порционные кусочки.

Маринад для мяса: в майонез добавить карри и пропущенный через пресс чеснок.

Курицу посолить, поперчить, залить маринадом и оставить на несколько часов мариноваться.

Кусочки куриного филе нанизать на деревянные шпажки и обжарить над углями или запечь в духовке.

Подавать куриный шашлык горячим с предпочитаемым соусом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
koshka24 24-04-2013-15:50 удалить
А не сухая курочка получается? Вы уже пробовали готовить? Я вот, чтоб такого не было бекон еще нанизываю на шпажки. Вот по такому рецепту http://www.happy-giraffe.ru/user/15266/blog/post73393/


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный шашлык на шпажках | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»