Ингредиенты:
куриное филе - 1 кг
яйцо - 1 шт
лук - 2 шт
чеснок - 2 зубка
сыр - 150 г
хлеб
Приготовление:
Мясо рубим, солим, перчим, добавляем яйцо, измельченный лук и чеснок, булку, размоченную в молоке (хорошо отжать, а то фарш будет жидкий), вымешиваем тщательно.
Сыр типа Российского (гр 150) режем брусочками.
Берём немного фарша, делаем лепёшку, кладём брусочек сыра, закрываем такой же лепёшечкой, формируем котлетку и на раскалённую сковородку.
Жарим с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!!!
P.S. Вместо булки, размоченной в молоке я люблю использовать любые овощи - кабачки, картофель, капусту. Полезнее и, на мой взгляд, вкуснее)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |