• Авторизация


Капустные оладьи 08-06-2012 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                                     

Ингредиенты: 

Капуста белокочанная — 1 кг

Молоко — 200 мл

Маргарин — 4 столовые ложки

Крупа манная — 3 столовые ложки

Яйцо — 3 штуки

Сметана — 100 г

Способ приготовления:

1. Капусту мелко порубить.

2. Припустить с молоком и маргарином до полуготовности. Посолить.

3. Добавить манку и варить до загустения.

4. Смешать с желтками.

5. Добавить взбитые белки. Осторожно перемешать.

6. Жарить. Подавать со сметаной.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные оладьи | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»