• Авторизация


Куриные грудки по-французски 07-06-2012 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                   
Ингредиенты:

Куриная грудка — 4 шт.

Оливковое масло — 5 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Помидоры консервированные — 200 гр.

Горошек свежемороженый — 150 гр.

Рис — 150 гр.

Кубик бульонный — 1 шт.

Зелень базилика (рубленая) — 1 ст.л.

Зелень петрушки (рубленая) — 1 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец черный молотый

Соль

Способ приготовления:

Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на части масла.

Лук и чеснок порубите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте бульонный кубик, разведенный 1 стаканом воды, консервированные помидоры, рубленую зелень.

Доведите до кипения овощи в бульоне и введите рис, тушите 10 минут. Добавьте к тушеным овощам и рису подготовленный горошек, тушите 5 минут, затем положите обжаренные куриные грудки и тушите до готовности.За 2 минуты до готовности введите лавровый лист.

Куриные грудки, тушеные овощи и рис выложите на блюдо.

Оформите зеленью.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки по-французски | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»