• Авторизация


Баклажанный пирог 03-06-2012 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ханни-пудель Оригинальное сообщение

Баклажанный пирог

4556047_baklajanniipirog (200x150, 20Kb)  Ингредиенты:

5-6 средних баклажанов,
1 кг мясного фарша,
2-3 луковицы,
50-100гр сыра,
2 ст. томатного сока,
3/4 ст. молока,
3-4 яйца,
соль, перец, зелень.                      Способ приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, обжарить с обеих сторон.
В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину баклажанов кожуркой вниз. Сверху - слой фарша с солью и зеленью. Затем слой жареного лука. Повторить все слои, залить все томатным соком, сверху - слой баклажанов кожурками вверх и залить яйцами, взбитыми с сыром и молоком.
Печь в духовке на 150* 40 минут. Можно не делать тонкие слои, а сверху и снизу баклажаны, в середине - мясо, зависит от размеров формы. [480x360]источник-http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-3206.html
    

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - какбачок с яблоком
Часть 2 - языки из кабачков
...
Часть 11 - все из баклажанов
Часть 12 - Картофель "Как молодой"
Часть 13 - Баклажанный пирог
Часть 14 - Картофельный гарнир
Часть 15 - всякий раз удивляюсь...как же это вкусно!!!:)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанный пирог | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»