• Авторизация


Куриное филе Зебра 03-06-2012 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LORI-LEI Оригинальное сообщение

Куриное филе Зебра


[700x525]



Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.





Ингредиенты для приготовления куриного филе Зебра:





Грудка или филе куриное - 500г,

Твердый сыр - 200г,

Помидоры - 2 шт,

Сметана - 50г,

Чеснок -3-4 дольки,

Соевый соус - 50 мл,

Петрушка и другая зелень,

Приправы для мяса и соль по-вкусу.





Способ приготовления куриного филе:





1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.

2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.

3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.



[700x466]



4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.

5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Djuly 03-06-2012-15:25 удалить
Ответ на комментарий гербарий # Спасибо Вам! [показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе Зебра | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»