• Авторизация


Маслины в кляре 02-06-2012 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения helen1 Оригинальное сообщение

Маслины в кляре.

Возьмем большие оливки без косточки. Чем нафаршировать ваши оливки ? Можете хоть тонко нарезанной ветчиной или салями, чесноком, сыром или анчоусами.

Нам понадобится ещё мука, панировочные сухари , яйцо и растительное масло для фритюра .
Все банально просто.

Маслины обваливаем в муке.

Затем опускаем их в взбитое яйцо.

Следующий этап панировочные сухари, в них вы можете добавить немного тертого пармезана по вкусу.

Этот весь процесс повторяем дважды.

Разогреваем масло и опускаем туда наши запанированные оливки. Очень коротко, не допуская почернения сухарей обжариваем , выкладываем на салфетку для удаления лишнего жира.

Остается открыть хорошего вина, порезать сыр и подать тарелочку с оливками...

http://nnm.ru/blogs/ovimu/masliny_pod_shuboy/#cut

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маслины в кляре | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»