• Авторизация


Фаршированная картошка «Турша» 28-05-2012 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                                        
Продукты:

5 крупных картофелин,

250 г любого фарша,

1 морковь,

2 луковицы,

1,5 ст. л. томатной пасты,

2 ст. л. растительного масла,

соль, чёрный молотый перец, душистый перец, чеснок.

Приготовление.

Картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом.

Фарш посолить, добавить чеснок, чёрный и душистый перец.

Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками сложить его в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне.

В это время спассеровать лук и морковь, в конце пассерования добавить томатную пасту, немного воды.

Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и тушить до готовности.

Подавать с подливой и зеленью.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная картошка «Турша» | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»