• Авторизация


ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ 25-05-2012 08:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                                       


Ингредиенты:

100-120 гр. муки

1 яйцо

50 гр. сахара

50 гр. размягченного сливочного масла

крем

200 гр. творога (пастообразного)

1 яйцо

1.5 ст. ложки сметаны

1.5 ст. ложки сахара

1 ст. ложка кукурузного крахмала

1 ч. ложка ванильного сахара

консервированные абрикосы

Приготовление:

1. Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.

2. Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.

3. Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.

4. Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
гербарий 25-05-2012-09:19 удалить
Спасибо!Красивый пирог. [700x465]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»