Ингредиенты:
- 1,5 кг куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 1 красивый и сладкий перец
- 5 ст. ложек растительного масла (оливкового)
- 1 ч. ложка молотого кориандра
- черный молотый перец
- соль.
Приготовление:
Порежьте куриное филе на порционные куски, но не маленьких размеров, чтобы мясо было более сочным. Шампиньоны помойте и удалите ножки, а шляпки оставьте для шашлыка. Перец порежьте на крупные кубики.
Смешайте курицу, шампиньоны и перец. Залейте их оливковым маслом, посыпьте кориандром и черным молотым перцем, посолите по вкусу. Все это перемешайте и поставьте в прохладное место мариноваться на 2-3 часа.
Распалив костер, нанижите мясо, шампиньоны, перец, чередуя их, на шампур. Готовьте около 10-15 минут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |