• Авторизация


Креп "Жюльен" 21-05-2012 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                               

Ингредиенты:

Для жюльена:

Грибы шампиньоны - 400 гр;

Лук репчатый - 1 шт;

Сметана 20% - 2-3 ст л;

Сыр полутвердый - 70 гр;

Масло сливочное - 30 гр;

Зелень, соль, перец по вкусу.

Для крепов:

Молоко - 1 стакан;

Яйцо - 1 шт;

Масло сливочное - 20 гр;

Мука - 120 гр;

Разрыхлитель - 1/3 ч ложки.

Сахар - 1 ч ложка.

Соль.

Способ приготовления:

1. Грибы нарезать и обжарить до розового цвета на сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, еще немного обжарить, посолить, поперчить и поставить тушить на медленном огне до готовности. Добавить сметану и потушить еще 5 минут. Добавить мелко нарезанную зелень. Посыпать тертым сыром и отставить.

2. Приготовить блинчики: Молоко немного нагреть, добавить растопленное сливочное масло, сахар соль и яйцо. Все слегка взбить и всыпать муку с разрыхлителем. Взбить, чтобы не осталось комочков. Пожарить блины.

3. На каждый блинчик выложить часть жюльена, собрать в мешочек и перевязать веточкой от петрушки или укропа.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Креп "Жюльен" | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»