• Авторизация


Фаршированные перцы 21-05-2012 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                       

Ингредиенты:

8 крупных болгарских перцев

1 кг куриного фарша

200 г риса

1 крупная морковь

1 луковица

соль, специи

Приготовление:

У перцев аккуратно вырезать черенки (как на фото), очистить их от семян.

Смешать фарш, рис и морковь (тертую), обжаренную с луком.

 Ложечкой наполнить перцы, закрыть "крышечками".

 Перцы поместить в кастрюлю, наполовину залить водой, воду посолить и тушить под крышкой минут 40-50.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные перцы | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»