• Авторизация


Мясо по-французски 18-05-2012 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                           

Ингредиенты На 1кг филе свинины:

3-4 луковицы

3 помидора

4 крупных картофелины

200гр. сыра

майонез

соль

перец

растительное масло

Приготовление:

1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.

2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.

3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.

4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»