• Авторизация


ЖАРКОЕ ИЗ РЫБЫ 18-05-2012 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                                                 

Ингредиенты:

Рыба любая – 2 шт. или филе

Томат-паста – 3 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Лимонный сок или уксус

Лук репчатый - 2 шт.

Шпик – 100 гр.

Растительное масло -2 ст.л.

Сыр тертый – 2 ст.л.

Соль, перец молотый – по вкусу

Приготовление:

На смазанной маслом сковороде укладываем слой филе, намазываем его смесью томат-пасты с горчицей, солью, сверху посыпаем мелко нарезанным луком, затем опять идет слой рыбы рецепты вам. ру и так далее.

Верхний слой – тонкие ломтики шпика, покрывающие «жаркое» и присыпанные тертым сыром и сухарями. Полученное блюдо накрываем фольгой и помещаем в духовку на 30-40 мин. Подаем «жаркое» с тушеными овощами.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРКОЕ ИЗ РЫБЫ | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»