Ингредиенты:
нежирная ветчина - 150 грамм
капуста - 300 грамм
сладкий болгарский перец - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
сметана - 100 грамм
черный молотый перец, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками, чтобы выделился сок, перец разрезать пополам, очистить от семян и нарезать соломкой.
Лук очистить, обдать кипятком, мелко нарезать, помидоры и огурцы очистить от кожицы и нарезать дольками, ветчину порезать соломкой.
Все овощи смешать с ветчиной, посолить, поперчить и заправить сметаной.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |