• Авторизация


МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ТУНЦОМ 11-05-2012 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                       

Ингредиенты:

350 гр яичной лапши

1 нарезанная луковица

300 гр тертого сыра Чеддер

2 яйца

1 стакан замороженного зеленого горошка

2 банки тунца (без жидкости)

2 банки сгущенного крем из шампиньонов

1 стакан измельченных картофельных чипсов

Приготовление:

Налейте воду в большую кастрюлю, посолите ее и доведите до кипения. Отварите лапшу в кипящей воде в течение 8-10 минут, или пока она не сварится и слейте воду.

Разогрейте духовку до 220 градусов.

В большой миске тщательно перемешайте лапшу с измельченным луком, 150 гр сыра, зеленым горошком, тунцом, слегка взбитыми яйцами и грибами. Поместите в форму для выпечки, и посыпьте измельченными чипсами и оставшимся сыром.

Выпекайте 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, или пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ТУНЦОМ | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»