• Авторизация


Салат "Гренландия" 08-05-2012 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                                   

   Ингредиенты: 

300 г очищенных креветок

200 г шампиньонов

2 ст. ложки розового майонеза

3-4 ст. ложки лимонного сока

1-2 красных сладких перца

рис отварной 1 стакан

репчатый лук 1 шт.

Способ приготовления: Для соуса: смешать 80 г обычного майонеза с 1 ст. ложкой томатного кетчупа и добавить по 1 ч. ложке соевого соуса и коньяка.
Приготовление: Креветки проварить 5 минут в кипящей подсоленной воде с лавровым листом и горошками черного перца (на 1 кг креветок 3 л воды), вынуть и дать воде стечь. Грибы нарезать ломтиками, обжарить. Сладкий перец и лук нарезать кубиками и обжарить. На дно креманки выложить листья салата. В блюде смешать креветки, рис, грибы, перец, лук, заправить соусом, перемешать, дать салату настояться. Посолить и поперчить по вкусу.

источник http://www.kulina.ru/articles/23285/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Гренландия" | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»