• Авторизация


Гриль-салат 14-04-2012 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                                                                                       

Ингредиенты:

Перец сладкий - 3-4 шт.

Баклажаны – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лук зеленый – 1\2 пучка.

Для заправки:

Лимон – 1 шт.

Масло оливковое – 1\2 стакана.

Чеснок – 2 зубка.

Уксус 3 % 2 ст. л.

Соль, перец, тимьян, орегано – по вкусу.

Приготовление:

1. Перец очистите от семян и плодоножек, мякоть разрежьте вдоль на 4 части. Луковицу порежьте тонкими кольцами. Баклажаны нарежьте пластинами толщиной 1-1,5 см. Овощи обжарьте на решетке по 7-10 минут с каждой стороны.

2. Сок лимона смешайте с уксусом, добавьте масло, взбейте венчиком до однородности. Добавьте соль, перец, рубленый чеснок, сухие специи, перемешайте.

3. Обжаренные овощи выложите на блюдо слоями, щедро полив каждый слой заправкой. Дайте салату пропитаться 30-40 минут.

4. При подаче украсьте рубленным зеленым луком.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гриль-салат | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»