|
Про венецианский торт говорят, что он загадочен, как женщина – снаружи «белый и пушистый», а вот когда его разрежешь – видишь тёмную прослойку :) Ну мы-то знаем, что внутри – шоколад :) Рекомендую попробовать этот нежный, ароматный и мягонький тортик! Ингредиенты: Для коржей: 3 яйца 1,5 ст. сахара 1 ст. кефира 1.ч.л. соды погашенная уксусом 2 ст. муки 2 ст.л. какао 3-4 ст.л. шоколадного ликера Для крема: 500 мл сметаны 1 ст.сахара 1 ст.л. желатина Для покрытия: 2 яичных белка 2 ч.л. желатина Кокосовая стружка Серебряные сахарные шарики Приготовление тортика:
|