• Авторизация


Без заголовка 14-06-2016 10:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

Свиные ребра с листьями мирта и ягодами можжевельника


ВКУСНЫЙ УЖИН ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК, ПРИПРАВЛЕННЫЕ  С ЛИСТЬЯМИ МИРТА и ЯГОДАМИ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА

ПОРАДУЮТ ВАС И ВАШИХ ГОСТЕЙ.

А самое главное,  легко, просто и вкусно!!!


[478x640]





Для 4-х человек вам потребуется:

- 1 кг свиных ребер, с  достаточным количеством мяса
 

- Сок 2 лимонов - 500 мл

- сухое белое вино

   - 1 столовая ложка ягод можжевельника

- 1 столовая ложка листьев мирта


- 2 зубчика чеснока

- 1 луковица
 

- Очень мало оливкового масла



ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В большой кастрюле, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла. Затем добавьте ребра и обжарьте до  коричневого цвета, в течение нескольких минут на сильном огне с обеих сторон. Полить ребра лимонным соком и вином белым, добавить соль, перец, листья мирта и ягоды можжевельника . Тушить на среднем огне, с закрытой крышкой, в течение, примерно 45 минут, поворачивая их часто и следить, что бы жидкость не выкипела.. Возможно нужно добавить немного воды
 

[640x430]


Наслаждайтесь!


[478x640]

по материалам сайта
http://bricioledisapori.blogspot.ru/2013/04/costine-di-maiale-al-mirto-e-ginepro.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+BricioleDiSapori+%28Briciole+di+Sapori%29

 

С уважением limada

Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Рулька запеченная в медово-имбирной заливке
Часть 2 - Запеченая свинина с грушами
...
Часть 19 - cвиная лопатка, запеченная в цитрусовом маринаде с пряными травами
Часть 20 - Тушеное мясо из шеи свинины в остром соусе.
Часть 21 - Свиные ребра с листьями мирта и ягодами можжевельника
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lyna40 - Дневник Lyna40 | Лента друзей Lyna40 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»