• Авторизация


Без заголовка 08-08-2014 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Печеночные оладьи

В этом рецепте куриная печень не прокручивается на мясорубке, а скоблится ножом, что позволяет сократить количество муки и сделать оладушки максимально «печеночными». Попробуйте!


 


СОСТАВ:

Для рецепта вам понадобится:
500 г куриной печени
1 средняя луковица
Сливочное масло для обжаривания лука (около 20 г)
1 небольшое куриное яйцо
Соль, перец
1 – 2 столовые ложки муки
Растительное масло для обжаривания оладий

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриную печень наскоблите ножом в фарш. Попутно удаляйте протоки и пленочки. 

[показать]

[показать]

Репчатый лук мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до мягкости.
В печеночную массу вбейте куриное яйцо, добавьте обжаренный лук, соль, перец. При необходимости загустите печеночную массу мукой.
Разогрейте на сковородке растительное масло. При помощи ложки выложите печеночную массу и обжаривайте до полной готовности и румяности с двух сторон.

[показать]

[показать]

Печеночные оладьи очень хороши с гречневой кашей. 
Приятного вам аппетита!

Кухарка..Ру

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lyalyafa_15 - Дневник lyalyafa_15 | Лента друзей lyalyafa_15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»