Это цитата сообщения
Люсьена501 Оригинальное сообщениеКабачки по-корейски
[500x325]
Ингредиенты
Кабачки3 шт
Морковь1 шт
Лук репчатый1 шт
Чеснок2-3 зубчика
Уксус 9%2 ст.л
Масло растительное6 ст.л
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Приправа для корейской моркови1 ч.л
Зелень по вкусу
Для приготовления этого салата нам потребуется терка для моркови по-корейски. Натереть сырые кабачки на терке. Если кабачки молодые, то кожицу можно не чистить
Натереть на терке морковь
Лук порезать полукольцами
Добавить приправу для моркови по-корейски
Добавить мелко порезанную зелень (лучше кинзу, петрушку)
Чеснок выдавить через пресс
Добавить уксус. Посолить, добавить немного сахара, чтобы смягчить вкус уксуса. Подсолнечное масло подогреть (не кипятить!), залить салат. Перемешать. Дать настояться 30 минут
Серия сообщений "кабачки":
Часть 1 - Кабачки фаршированные
Часть 2 - Кабачки в кляре
...
Часть 13 - Фаршированные кабачки в духовке
Часть 14 - Куриные котлеты с кабачками
Часть 15 - Кабачки по-корейски
Часть 16 - Маринованные кабачки
Часть 17 - Сэндвичи из кабачков.
...
Часть 24 - Рецепты блюд из кабачков
Часть 25 - Сочные мясные котлеты с кабачками
Часть 26 - Оладьи кабачковые с шампиньонами, сыром и морковью