• Авторизация


Без заголовка 07-07-2014 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

"Хрущевское" тесто

[показать]

Ингредиенты

Дрожжи сухие 2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Молоко (можно холодное) 1 стакан
Сахар 2 ст.л.
Маргарин размягчённый 200г
Мука 3,5 стакана

Способ приготовления

  • "Хрущевское тесто"
  •  
  •  
  • Дрожжи смешать с солью, добавить остальные ингредиенты (маргарин я тру на крупной тёрке).
  •  
  • Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильник. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь. А ещё вкуснее тесто становится, когда я его заготавливаю впрок и кладу в морозилку. В морозилке тесто хранится 4 месяца смело.
  •  
  • Тесто великолепное, воздушное, лёгкое и обалденно вкусное!
  • Из него можно печь булочки, пироги, кулебяки и пицца получается вкуснейшая!
  •  
  • И не надо ставить опару и мучиться, смешали всё и готово вкуснейшее тесто!
  • Это моё самое любимое тесто на протяжении уже многих лет. Очень советую!
  •  
  • [показать]
  •  
  • источник

[697x49]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lyalyafa_15 - Дневник lyalyafa_15 | Лента друзей lyalyafa_15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»