Дрожжи смешать с солью, добавить остальные ингредиенты (маргарин я тру на крупной тёрке).
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильник. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь. А ещё вкуснее тесто становится, когда я его заготавливаю впрок и кладу в морозилку. В морозилке тесто хранится 4 месяца смело.
Тесто великолепное, воздушное, лёгкое и обалденно вкусное!
Из него можно печь булочки, пироги, кулебяки и пицца получается вкуснейшая!
И не надо ставить опару и мучиться, смешали всё и готово вкуснейшее тесто!
Это моё самое любимое тесто на протяжении уже многих лет. Очень советую!