Нежные, вкусные, ароматные...
[показать] |
Муку просеять |
[показать] |
Добавить 0.5 ст сахара |
[показать] |
1/4 ч. л соли, перемешать |
[показать] |
Добавить дрожжи, перемешать, добавить теплое молоко и растопленое масло |
[показать] |
Тесто перемешать до однородности, 10-15 мин |
[показать] |
Закрыть мису пленкой и поставить на расстройку, тесто должно увеличится в 2 раза |
[показать] |
Теперь готовим начинку, смешиваем творог, 1 яйцо, ваниль, кукурузный крахмал,0.5 ст. сахара и цедру лимона, (мои дети не любят изюм, поэтому я его не добавляю) все взбиваем до однородности |
[показать] |
Вот что получилось, теперь накрываем и ставим в холодильник |
[показать] |
Когда тесто подошло, раскатываем его, в форме квадрат, толщиной ~ 0.5 см и делим на квадратики |
[показать] |
Теперь в середину каждого квадратика кладем начинку |
[показать] |
Заворачиваем в форме конвертика |
[показать] |
Теперь потивоположные уголки, и выкладываем на противень, с учетом того что булочки поднимаются на расстройке и в духовке |
[показать] |
Оставляем на 30-40 мин, затем смазываем яйцом, и отправляем в духовку предварительно разогретую на 180 град. на 15 минут, |
[показать] |
Когда булочки немного остынут выложить на тарелочку посыпать сахарной пудрой, и... Приятного чаепития! Источник |