[302x349]
[384x37]
- Болгарский перец - 1 шт;
- Огурец - 1 шт;
- Петрушка - 1 ст. л;
- Красный лук - 1 шт;
- Перловая крупа - 1 ст;
- Лимонный сок - 1 ст. л;
- Растительное масло - 1 ст. л;
- Соль, перец;
- Тофу.
![]()
Отвариваем перловую крупу, затем остужаем. Нарезаем овощи мелкими кубиками, смешиваем с перловкой, перчим, солим и заправляем маслом, так же добавляем лимонный сок, посыпаем зеленью и хорошенько перемешиваем. При желании можете добавить немного тофу.
Приятного аппетита друзья ;)
Sonya_kot
Серия сообщений "Постные блюда":
Часть 1 - Постные пирожки - объедение
Часть 2 - Постное овсяное печенье
...
Часть 9 - Перловый плов с грибами
Часть 10 - Салат из пекинской капусты с кукурузой
Часть 11 - Перловый салат
Часть 12 - Щи из квашеной капусты с белыми грибами
Часть 13 - Постные котлетки