• Авторизация


Без заголовка 23-03-2014 08:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Перловый салат

[302x349]




[384x37]

- Болгарский перец - 1 шт;
- Огурец - 1 шт;
- Петрушка - 1 ст. л;
- Красный лук - 1 шт;
- Перловая крупа - 1 ст;
- Лимонный сок - 1 ст. л;
- Растительное масло - 1 ст. л;
- Соль, перец;
- Тофу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отвариваем перловую крупу, затем остужаем. Нарезаем овощи мелкими кубиками, смешиваем с перловкой, перчим, солим и заправляем маслом, так же добавляем лимонный сок, посыпаем зеленью и хорошенько перемешиваем. При желании можете добавить немного тофу.

Приятного аппетита друзья ;)

Sonya_kot



Серия сообщений "Постные блюда":

Часть 1 - Постные пирожки - объедение
Часть 2 - Постное овсяное печенье
...
Часть 9 - Перловый плов с грибами
Часть 10 - Салат из пекинской капусты с кукурузой
Часть 11 - Перловый салат
Часть 12 - Щи из квашеной капусты с белыми грибами
Часть 13 - Постные котлетки


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lyalyafa_15 - Дневник lyalyafa_15 | Лента друзей lyalyafa_15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»