• Авторизация


Без заголовка 17-03-2014 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыбные палочки -— на ужин выручалочки: "Fish fingers" по домашнему

[466x700]
Сочные и хрустящие рыбные палочки станут отличным перекусом на работе. А если добавить к ним салат или гарнир, они превратятся во вкусный ужин.

Рыбные палочки "Fish fingers" являются английским блюдом. Не менее популярны они и в США. Правда, есть некие изменения в рецептуре, но они совершенно незначительные. Главное различие - это название. В Великобритании их называют "fish fingers", а в США - "fish sticks". Давайте и мы воспользуемся прекрасным рецептом приготовления рыбных палочек. Блюдо получается очень вкусным.











104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 рыбное филе;
1 стакан панировочных сухарей;
1 стакан муки;
2 яйца;
1 ч. л. паприки;
1 пучок петрушки;
щепотка тимьяна;
соль, перец;
растительное масло.

[235x35]

Рыбное филе нарезать на порционные кусочки и слегка присолить.

[450x300]

В миску высыпать сухарики, паприку, соль, перец, тимьян и мелко рубленную петрушку. Перемешать все тщательно. Отдельно взбить яйца и подготовить муку для кляра.

[450x300]

Рыбу обвалять в муке.

[450x300]

Затем обмaкнуть в яйцо и хорошенько обвалять в смеси из сухарей и зелени.

[450x300]

Разогреть растительное масло в казанке или фритюре. Выложить туда наши рыбные палочки и обжарить со всех сторон до румяной корочки.

[450x300]

Готовые палочки выложить на пергаментную бумагу, чтобы впитался лишний жир.

[450x300]

Рыбные палочки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, подавайте их с любимым гарниром.

[466x700]
rutxt.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Когда-то давно мне казалось, что фаршированная щука - это верх кулинарии. Ничего подобного. Готовится проще простого. Иногда я даже полуфабрикат держу в морозилке: голову, чулок и готовый фарш. Когда срочно нужно произвести впечатление на людей гораздо старше меня, достаю и быстренько готовлю. Главное – не бояться. Придется немножко потрудиться, но результат стоит того.

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lyalyafa_15 - Дневник lyalyafa_15 | Лента друзей lyalyafa_15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»