• Авторизация


Без заголовка 30-10-2013 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Закусочные "конфеты"

Закусочные "конфеты"

[600x450]

Эту вкусную закуску совсем несложно приготовить, зато легко можно удивить после, всех. Это обычные сосиски в тесте, но, во-первых, тесто здесь используется заварное, во-вторых, обычно сосиски в тесте запекаются в духовке,  я же предлагаю их поджарить в масле

Ингредиенты:

для заварного теста:

- Мука - 1,5-2 стакана
- Растительное масло  - 2 ст. ложки
- Кипяток - 1 стакан
- Соль - ½ ч. ложки
- Сахар - ½ ч. ложки

для начинки:

- сосиски - 10 шт.

Приготовление:

[600x450]
 
В муку добавить соль и сахар.
 
[600x450]
 
Затем влить растительное масло и кипяток.
 
[600x450]
 
Перемешать тщательно ложкой, затем замесить тесто руками, в процессе можно добавить еще немного муки.
 
[600x450]
 
Когда тесто немного остынет, можно убрать его в холодильник минут на 30. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью небольшой тарелки или пиалы вырезать кружочки. Их размер должен быть больше размера сосисок.
 
[600x450]
 
На каждый кружочек положить сосиску.
 
[600x450]
 
Завернуть её в тесто.
 
[600x450]
 
Оформить края "конфеты". Здесь можно проявить фантазию, с помощью вилки, например, можно сделать надрезы с каждой стороны, но я решила сделать строго форму конфет.
 
[600x450]
 
Обжарить получившиеся заготовки в кипящем масле, сначала с одной стороны, затем с другой.
 
[600x450]
 
Чтобы не было лишнего жира, "конфеты" лучше выложить на бумажные салфетки, так масло стечет быстро.
 
[600x450]
 
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде (вкус не пострадает) с томатным соусом или майонезом.
 
[600x450]

Приятного аппетита.

Источник

Серия сообщений "заварное тесто":
Моя_кулинарная_книга
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lyalyafa_15 - Дневник lyalyafa_15 | Лента друзей lyalyafa_15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»