• Авторизация


Без заголовка 10-08-2015 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Фаршированный перец "Батька" на зиму.

[640x496]

Делюсь с Вами очередной своей заготовкой...

Перец болгарский 
Капуста белокочанная 
Морковь (2-3 шт.) 
Лук репчатый (1-2 шт.) 
Зелень (Петрушка,укроп) 
 
 
Перец очистить от семян, затем ошпарить кипятком и сразу остудить холодной водой из-под крана.
 
 
Капусту мелко нашинковать, 2-3 морковки натереть на крупной терке, чуть посолить. Перемешать слегка, добавить немножко петрушки.
 
 
 
Затем нафаршировать каждую перчинку и добавить внутрь по 1 зубчику чеснока. Положить в литровые банки плотно и залить маринадом.
 
 
Маринад:
1 л воды,
200 г подсолнечного масла,
200 г сахара,
2-3 ст.л. меда ( я кладу 1 ч.л. меда),
200 г 6%-ого уксуса,
1 ст.л. соли. 
 
 
 
Стерилизовать 10-15 минут.
 
После стерилизации укутать до полного остывания.
 
Банки перевернуть вверх дном.
 
 
 
Брать перцы небольшие – больше войдет в банки!

Девочки, я попробовала, как вкусно вы не представляете!!! Рекомендую!!!

Еще по  теме:

КАБАЧКОВАЯ ИКРА ПО ГОСТУ В МУЛЬТИВАРКЕ!

СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА НА ЗИМУ СВОИМИ РУКАМИ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Volzanochka - Дневник Volzanochka | Лента друзей Volzanochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»