• Авторизация


Без заголовка 13-07-2015 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Ресторанный пирог с сырами.


[700x495]
 

Ингредиенты:
 
Для теста:
150 мл тёплого молока, 
50 гр мягкого масла сливочного, 
1 ч.л. соли, 
2 ч.л. сухих дрожжей, 
2 стакана муки (это каких 260 гр получится). 
Плюс мука для обсыпки-раскатки
Для начинки: 
120 гр жёлтого сыра,
120 гр брынзы, 
120 гр моцареллы, 
1 яйцо, специи, 
травки, 
3-4 зубчика чеснока. 
Соли не надо, хватит той, что в сыре
Для смазки: 
1 желток + 1 ст.л. растительного масла.
 
  А вы знаете что ресторан Select Banquet Hall представлен тремя роскошными банкетными залами. Вот их сайт  http://select.md/. Вам он точно понравится! 
 
Приготовление:
 
1. Все ингредиенты для теста смешиваем в миске. Разминаем, смешиваем вилкой, а потом замешиваем руками.
2. Смазываем миску и тесто маслом. Закрываем плёнкой. Убираем в тёплое место на 1 час.
3. Для начинки: жёлтый сыр трём, брынзу и моцареллу режем кубиками, вбиваем яйцо, посыпаем зеленью, выдавливаем чеснок.
4. Тесто делим на 2 части. Раскатываем. Кладём в форму, делаем бортики.
5. Выкладываем начинку.
6. Закрываем 2м листом теста. Лишнее обрезаем. Края залепливаем.
7. Из остатков можно раскатать тесто, нарезать полосками и заплести косы.
8. Уложить на пирог. Смазать желтком с растительным маслом.
9. Посередине сделать дырочку.
10. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку, на 40 минут.
 

[700x495]

12.
[700x495]

13.
[700x495]

14.
[700x495]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Volzanochka - Дневник Volzanochka | Лента друзей Volzanochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»