Автор:"Этим рецептом со мной поделилась подруга моей мамы. Это блюдо она принесла маме на пробу. Потом приготовила его дома и – понравилось мне и моей семье.
Уверена, что курица в кукурузных хлопьях будет иметь успех и у ваших близких. Только имейте ввиду, что надо исключить из рецепта карри, если блюдо будут есть и дети. А также убедитесь, чтобы оно было не сильно острым.
И еще один совет: если вы не любите крупные куски, то ножки и бедрышки можно порубить на более мелкие части.
2. Приготовьте для панировки: разбейте два яйца в тарелку и, добавив соль, перец, карри, хорошо перемешайте. Добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Кляр должен быть по консистенции как жидкая сметана.
3. Руками слегка поприминайте хлопья, чтобы они стали помельче: получившиеся крошки должны быть среднего размера.
4. Окуните сначала ножки в яйцо, затем – в хлопья.
5. Положите их на противень, смазанный маслом, и отправляйте его в духовку, разогретую до 180 С на 45 минут.
Если вы не любите карри, то его можно заменить на паприку или куркуму, которая придат ножкам приятный аппетитный цвет.