| Это не просто куриный рулет,
это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный!
Вкусен как в горячем так и в холодном виде,
но считается холодной закуской.
[показать]
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке),
манку положила в миску
[440x226]
и перемешала до однородности.
Дадим манке чуть-чуть разбухнуть,
а сами займемся начинкой...
[440x326]
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус.
Автор предлагает на пол кило фарша
7 небольших луковиц. Я взяла две большие.
Лук нашинковала и поджарила
до прозрачности на раст. масле
Затем сложила его в блендер и измельчила
Соединила фарш, лук, соль и перец.
Хорошо перемешала.
Противень застелить бумагой и смазать
раст. маслом
[540x326]
Вылить тесто
[540x326]
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
Убрать бумагу
[540x326]
Распределить фарш по всей поверхности омлета.
Свернуть рулет
[540x326]
Обернуть рулет фольгой
[540x326]
Печь при 180 С 40 минут.
Дать остыть в фольге, чтобы весь сок,
который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным
[540x426]
Приятного аппетита!
Рецепт из Кулинарной книги АЛИИ
|
| |
|