• Авторизация


Без заголовка 30-09-2015 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Сумчанка Оригинальное сообщение

КУРИНЫЙ РУЛЕТ












Это не просто куриный рулет,
это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный!
Вкусен как в горячем так и в холодном виде,
но считается холодной закуской.
[показать]
Понадобится:

Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки

Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец

Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке),
манку положила в миску
[440x226]
и перемешала до однородности.
Дадим манке чуть-чуть разбухнуть,
а сами займемся начинкой...
[440x326]
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус.
Автор предлагает на пол кило фарша
7 небольших луковиц. Я взяла две большие.
Лук нашинковала и поджарила
до прозрачности на раст. масле
Затем сложила его в блендер и измельчила
Соединила фарш, лук, соль и перец.
Хорошо перемешала.
Противень застелить бумагой и смазать
раст. маслом
[540x326]
Вылить тесто
[540x326]
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
Убрать бумагу
[540x326]
Распределить фарш по всей поверхности омлета.
Свернуть рулет
[540x326]
Обернуть рулет фольгой
[540x326]
Печь при 180 С 40 минут.
Дать остыть в фольге, чтобы весь сок,
который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным
[540x426]
Приятного аппетита!

Рецепт из Кулинарной книги АЛИИ



Серия сообщений "закуска 2":

Часть 1 - Свекольный рулет с форшмаком.
Часть 2 - Заливное «Лебединое озеро»
...
Часть 30 - Китайские пельмени
Часть 31 - ОБАЛДЕННЫЙ РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ !!!
Часть 32 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Бабушка_Танюша - Подсолнушек | Лента друзей Бабушка_Танюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»