• Авторизация


Без заголовка 05-04-2015 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Рекомендую! Домашние чебуреки

Рекомендую! Домашние чебуреки

 Домашние чебуреки

Горячие чебуреки с мясом любят все. И лучше их готовить дома, а не покупать где-то...) Тесто для чебуреков не дрожжевое, а заварное. Выпечка получается необычно вкусной.

И так, готовим вкусные чебуреки с мясом. Нам понадобится:
- 4 стакана муки;
- 1 яйцо;
- 320 мл воды;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 2 столовые ложки водки (обязательно); советует edik-bagriy
- 2 столовые ложки растительного масла;
+ растительное масло для жарки;
- 800 гр фарша;
- 2 луковицы;
- черный молотый перец.


Наливаем в кастрюлю необходимое количество воды, а это 320 мл, доводим до кипения, затем добавляем соль и 2 ст. ложки масла растительного.

В эту же горячую массу помешивая ее постепенно всыпаем муку, но не всю, можно сначала добавить 2 или 3 стакана из четырех.

Так у нас не будет комочков, а они нам не нужны. А дальше пусть эта масса остынет. Когда она остыла, разбиваем туда одно яйцо, добавляем водку и перемешиваем.

Постепенно досыпаем оставшуюся у нас муку. И замешиваем тесто.

Липнуть к рукам оно не должно. Если все-таки липнет, можно досыпать еще муки.

Теперь тесто можно оставить, пусть настоится немного. Через полчаса тесто готово.

Фарш: Мясо перекрутить через мясорубку (у меня свинина), и много лука также перекрутить, добавить соль, перец черный, и водичка. Лепим красивые чебуреки, жарим на растительном масле и подаем к столу!good

Три И ночка

4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Бабушка_Танюша - Подсолнушек | Лента друзей Бабушка_Танюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»